+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

省汉江局党委专题研究经济工作

信息来源:局党群办    发布时间:2018-01-12 08:01:57    浏览次数:

    (谭德忠)1月11日上午,省汉江局党委召开会议,专题研究部署汉江局水利经济工作。局党委副书记、局长焦俊主持会议。局经济办、堤防科、人事科、林管所等科室(单位)负责人列席会议。


    会议首先传达学习了省水利厅党组成员、副厅长焦泰文在调研汉江局经济工作时的讲话精神,随后,与会人员就“如何发展汉江局的水利经济,提高干部职工的收入水平”这一主题进行了研究讨论。


    焦俊指出,焦厅长此次调研汉江局的经济工作,是厅党组对汉江局全体干部职工的关心和厚爱,我们要以此为动力,深入研究搞好我局经济发展的方法和路子。汉江局当前和今后一段时间资金缺口都很大,历史欠账多,发展水利经济势在必行,要充分利用自身的资源优势,着力发展好城区(区位)经济、工程经济、林地经济、旅游经济、“五小经济”等五个方面的经济,广辟财源,大力创收。


    就如何开展好近期的工作,焦俊强调:一是要统一思想,提高认识,全局上下形成共识。要坚定大局观、长远观、发展观,要从讲不讲政治、谋不谋发展、敢不敢担当上认识发展经济的意义。二是要强力抓、专班抓,大力发展水利经济。三是要结合开好堤防管理、工程建设和水利经济三个会议。四是要加大政策性、创造性开展水利经济工作的研究力度,着重搞好河长制、流域管理体制机制的政策研究。五是要盘活局设计院,搞好设计代理创收。六是要在政策、原则允许的范围内,埋头苦干,大胆开拓。七是要建立好经济发展的激励机制。

编辑:庞慧林   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)