+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

省汉江局召开涵闸安全评价推进会

信息来源:局办公室    发布时间:2018-01-11 14:01:07    浏览次数:


   (魏顺新)1月11日,省汉江局召开涵闸安全评价推进会。会上,集中听取了涵闸安全评价中标单位宁夏勘测设计院所作的进展情况汇报;逐一审查了四个涵闸的现状调查和安全检测报告,提出了修改意见和建议;商议了四个涵闸安全评价分级结论和安全类别;明确了下一阶段安全复核和安全评价时间节点及工作要求。


    会议对宁夏勘测设计院上一阶段的工作质量和进度给予了肯定,对下一阶段工作提出了四点要求:即再全面(资料占有全、评价内容全)、再精细(安全检测分析和质量评价再精细)、再精准(安全复核运用条件、复核结果与复核标准再精准,确保评审一次性通过)、再客观(实事求是,评价分级及安全整治建议再客观、具体些)。同时要求四个涵闸分局本着对工作、对事业高度负责的态度,全力支持和配合中标单位做好本次涵闸的安全评价各项工作,做到在干中学、在学中干,努力使自己成为涵闸安全运行管理的行家里手。


    局安全生产科全体人员,四个涵闸分局分管工程的副局长、工程技术科长以及安全管理人员,宁夏勘测设计院相关领导和专家参加了此次推进会。


编辑:庞慧林   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)