+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

焦俊走访看望退休老干部

信息来源:局办公室、监利分局    发布时间:2018-01-10 15:01:33    浏览次数:




    
      (庞慧林 彭梦甜) 雪霁初晴,乍暖还寒。1月9日,冒着冬日阵阵冷意,局长焦俊、副局长刘伦华率相关人员走访看望部分退休老干部,为他们送上岁末年初最温暖的关怀和祝福。


     走进魏国炳、王天增等四名退休老干部家中,焦俊一行同他们亲切地拉起家常,关切地询问老干部的生活起居及健康状况,衷心祝愿老干部们健康长寿。焦俊说,汉江局的发展成绩凝聚着老领导的心血和汗水,离不开老领导打下的坚实基础与积累的宝贵经验,我们一定会继承发扬各位老领导的优良作风,认真听取大家的意见和建议,竭尽所能搞好服务,为大家颐养身心、发挥余热创造良好条件。


    焦俊简要通报了汉江局目前的发展状况。他表示,现在汉江局整体发展势头良好,汉江中下游一期除险加固工程建设进度以及养老保险改革等工作都取得重大进展,获得省水利厅的充分肯定。同时,也面临着建设任务重、经济压力大等诸多困难,但在其位谋其政,局党委班子成员将勠力同心,贯彻落实好十九大会议重要精神,直面困境、勇担责任,集众志,聚合力、促发展,把汉江局各项事业谋划好、推动好、发展好。


    老干部对焦俊上任不久就来走访看望表示由衷的感谢,并表示坚决服从和拥护汉江局党委的决定,尽全力支持汉江局领导班子的工作。

编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)