+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 纪检监察

潜东分局:关键节点严明纪律,持之以恒正风肃纪

信息来源:潜东分局     发布时间:2018-01-09 15:01:30    浏览次数:

     (晋世伟)近日,潜东分局多措并举,驰而不息纠“四风”、正作风,严格落实省汉江局纪委关于节日期间进一步严明纪律加强作风建设的要求,确保2018年重大节日期间风清气正。


   

     一是提高政治站位,强化履责担当。该分局总支要求全体党员干部要从政治和全局高度出发,充分认识节日期间纠“四风”、正作风的极端重要性,强化政治担当;要求五位总支成员把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,以身作则,切实把新风气、正能量树起来、立起来。


   

    二是强化责任意识,层层传导压力。该分局中层干部主动作为,认真传达落实《省汉江局纪委关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,对节日期间纠“四风”、正作风工作做到早部署、早教育、早提醒,不折不扣把压力传导到每一级党组织、每一名党员,把责任细化压实。


   

    三是严格执纪问责,彻查重点问题。该分局纪检专班紧紧围绕节日期间纠“四风”、正作风工作,做到力度不减、节奏不变、尺度不松。一盯“节日腐败”,严查节日期间用公款请客送礼、购买烟酒等问题,坚决防止反弹回潮;二盯隐形变异,严查通过电子礼品卡、电子红包、快递收送礼金礼品等改头换面、潜入地下的问题,做到露头就打、铁面执纪;三盯新动向新表现,对照10个方面形式主义、官僚主义具体表现,严查在民主评议和年终考核中存在的相关问题。


   

    该分局强调:当前落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作处于巩固深化、落地生根的关键阶段,全体干部职工要继续在严、实、细上下功夫,不断巩固、持续深化,借十九大东风,展堤防人旗帜!


编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)