+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 综合管理 > 财务管理

我局派员参加省水利厅2017年部门决算布置培训会

信息来源:局计财科    发布时间:2018-01-05 10:01:00    浏览次数:

   (廖斌)1月3日,我局财务人员赴汉参加了省水利厅组织的2017年部门决算布置培训会议。


    会上,省水利厅财务处负责人通报了2016年省级部门决算工作考核结果,省水利厅荣获全省优秀等次。受邀出席的省财政厅国库处负责人对2017年部门决算工作进行了安排布置,详细讲解了部门决算口径、决算软件的操作及注意事项。


    部门决算是单位预算执行情况的综合反映。我局一直以来坚持高标准、高效率完成部门决算工作,全局财务人员始终坚持在做好年终收支清理、对账和会计核算工作,在确保各项数据真实可靠的基础上编制部门决算;局计财科始终坚持规范填报口径,强化数据审核,确保决算数据全面客观反映单位全年财务收支状况和资金管理状况,系统分析决算应用结果,不断改进预算管理水平和财务会计工作。


    下一步,我局将根据省水利厅决算工作部署,把握时间节点,圆满完成我局2017年部门决算工作。


编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)