+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

汉江局网12月要闻回顾

信息来源:局办公室    发布时间:2018-01-04 10:01:47    浏览次数:

(按时间顺序排列)


    1、12月1日,省汉江局副局长、汉江建办主任余长伍与洪湖市委常委邵永成、市人大副主任张群安在洪湖市人民政府签订了《湖北省汉江下游堤防除险加固一期工程建设征地移民安置任务与投资协议书》。


    2、12月5日,省汉江局局长焦俊出席并指导汉江建办建管例会,要求进一步压实责任,实干担当,全力以赴推进汉江一期工程2017年度项目建设建设管理工作。副局长、汉江建办主任余长伍,局总工、汉江建办技术负责人赵四新参会。


    3、12月6日,局长焦俊率局办公室、计财科相关负责人到天门、钟祥分局调研指导工作。他强调,要始终把责任放在首位,凝心聚力,担当履职,为2017年收好官,为2018年谋好篇,努力开创各项工作新局面。


    4、12月8日,省汉江局局长焦俊率局党办、人事科、办公室相关人员到洪湖分局调研指导工作,要求以改革创新为动力,总结经验,创新思路,谋划长远,规划好明年工作。


    5、12月9日,湖北省汉江下游堤防除险加固一期工程2018年度第一批项目施工及监理合同在汉江局成功签订。


    6、在潜江市2017年下半年城市综合管理考核中,我局在临街机关企事业单位中评分排名前五名,受到潜江市城管委通报表扬。


    7、12月14日,省汉江局举办学习党的十九大精神专题辅导报告会。潜江市委党校副校长杨义祥以《新思想引领新时代 新目标开启新征程》为题作了专题讲座。局党委副书记、局长焦俊作了题为《学懂弄通做实 开拓创新进取 以实际行动落实党的十九大精神》的辅导报告。


    8、11、12月15日,省汉江局局长焦俊率局办公室、计财科相关负责人到杜家台闸、仙东分局调研指导工作,要求树立信心,自加压力,克难奋进,履职尽责,提前谋划好明年工作。


    9、12月17日,全国首届“寻找最美家乡河”大型主题活动揭晓仪式在西安举行,水利部副部长魏山忠、陕西省副省长冯新柱出席揭晓仪式。省水利厅党组成员、副厅长焦泰文应邀出席仪式并为“最佳组织奖”获奖代表颁奖。湖北汉江成功入选全国10条“最美家乡河”,局长焦俊作为汉江代表应邀出席仪式并接受颁奖。


    10、12月20日,厅党组成员、副厅长徐少军率厅建设处、省防办防洪调度处、省堤防局、厅建设监督中心负责人到汉江局检查督导汉江下游堤防除险加固一期工程建设。局长焦俊,局总工赵四新全程陪同。


    11、12月21日,国家防总召开“2018年全国防汛抗旱工作视频会议”,深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,总结2017年和十八大以来防汛抗旱工作,安排部署新时期和2018年防汛抗旱任务。我局在家的局党委成员、机关各科室主要负责人、局属各单位主要负责人在局机关六楼会议室分会场参加会议。


    12、12月26日,省汉江局召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议大会,局党委成员、局属各单位党组织书记、老干支部书记及局机关各支部书记参加了会议。


    13、12月26日上午,省汉江局召开党委中心组(扩大)2017年第十次学习会议,专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神。局长、局党委副书记焦俊主持会议。


    14、12月28日,省汉江局对2017年新招聘的32名工作人员进行了岗前培训。


    15、12月29日,省汉江局局长焦俊率局办公室、党群办、计财科、工会相关负责人到潜东分局调研指导工作,要求保持先进,敢于创新,谋划好2018年工作。


编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)