+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

焦俊在潜汉、泽口、田关分局调研时强调:抢抓机遇 聚势谋远 善作善成

信息来源:局办公室、潜汉分局    发布时间:2018-01-03 15:01:27    浏览次数:

   



   (李文芳 张动恒)新年伊始,万象更新。1月2日,省汉江局局长焦俊率局办公室、党群办、计财科、工会相关负责人冒着蒙蒙细雨前往潜汉、泽口、田关分局调研指导工作。他强调,要抢抓机遇,创新思维,聚势谋远, 善作善成。


    焦俊一行先后实地查看了潜汉、泽口、田关分局办公环境、庭院建设、启闭机房、基层党建等情况,在潜汉分局深河管理段,焦俊还驻足于该段月检月评公示栏前,细致了解堤防管理绩效考评实施效果。


    针对水利经济发展思路、项目和举措,如何破解发展难题、突破发展瓶颈等问题,焦俊一边查看、一边提问、一边与基层干部职工进行探讨。


    在潜汉周矶管理段,焦俊同三家单位班子成员进行了集中座谈。焦俊认为三家单位基层党建成效显著,堤防管理勇攀新高,庭院建设规范有序,办公环境美观卫生,水利经济发展良好,民生福祉得到保障,防御秋汛取得胜利,收获的奖牌和荣誉称号也实至名归。


    焦俊指出,三家单位均地处潜江“黄金地段”,有着良好的区位优势。当前,要抢抓潜江汉江大桥、东荆新区规划建设,以及汉江下游堤防除险加固一期工程建设的机遇,持续加强同各级地方党政部门的沟通联络,充分发挥特有的区位优势与政策优势,谋求堤防事业和水利经济的大发展。


    焦俊强调,一是要牢固树立“四个意识”,贯彻落实好党的十九大精神,通过全面学与重点学相结合,准确把握十九大报告中关于水生态、水环境和水利发展的重要表述与深刻内涵。二是要履职尽,争先创优。班子成员要做团结奋斗的表率,做到全局一盘棋,目标、方向、步调一致向前进,要不断提升个人修为,要具备当领头雁的胆识和气魄,主动作为,大胆作为,统筹谋划、整体推进主要职能工作目标的高质量、高标准、高效率完成。三是要聚势谋远,善作善成。要着眼大局,规划长远,要善于集思广益、凝聚智慧谋发展,思路宽广、步伐稳健干事业,争做新时代汉江堤防事业改革发展的弄潮儿。四是要认真抓好岁末年初党风廉政建设、安全生产、综治、普法、信访维稳及老干等综合性工作。



编辑:刘顺琦   审核:李文芳       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)