+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 综合管理 > 安全生产

潜东分局全力以赴做好冰雪天安全生产工作

信息来源:潜东分局     发布时间:2018-01-03 09:01:32    浏览次数:

    (周文娟)面对到来的冰雪模式天气,12日,潜东分局组织后勤工作人员以及各管理段干部职工积极行动,采取多种措施全力以赴做好冰雪天安全生产工作。


    一是对分局公务车辆进行防冻检查,督促驾驶员做好车辆防寒保暖工作,为部分车辆更换了新防冻液,并在分局微信群,QQ群里温馨提示有私家车的干部职工雨雪天气注意出行安全。


    二是做好分局机关院内以及管理段供水管网防冻保温工作,对裸露在外的水管、消防栓用草绳进行包扎,防止水管冻裂,同时提醒大家对于家中水龙头、太阳能热水器等电器采取有效防冻措施,避免发生停水和漏水事件。


    三是做好分局院内供电线路检查和维护工作,对二级配电箱、控制开关重要部位进行了检查,确保冰雪天气用电安全。


    四是做好机关院内绿化树木防冻工作,对气温较为敏感绿化品种用草绳进行了包扎保温,确保院内绿化树木安全越冬。


    五是坚持日巡查制度,及时排查安全隐患,做好灾害应急救助和灾情上报工作,随时准备应对突发灾害事件。

编辑:庞慧林   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)