+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

省汉江局喜获第八届全国水利文明单位荣誉称号

信息来源:局党群办公室    发布时间:2018-01-02 17:01:01    浏览次数:

    (刘争真)日前,水利部精神文明建设指导委员会通报了第八届全国水利文明单位名单,省汉江局位列其中。这是我局继获得省级最佳文明单位、全国文明单位后,又获得的水利系统精神文明创建工作的崇高荣誉。


    党的十八大以来,在省水利厅文明办的关怀和指导下,省汉江局紧紧围绕新时代水利改革发展要求,坚决贯彻物质文明建设、精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,干部职工文明素养和文明风尚不断提升,文明创建工作成效显著。


    2017年9月,经省水利厅向水利部推荐,省汉江局积极参评第八届全国水利文明单位。 10月上旬,水利部委派淮河水利委员会、太湖局、福建省水利厅等单位领导组成的考核组对省汉江局文明创建工作进行了考核,并给予了“思想引领自觉创、上下联动齐心创、结合业务同步创、提升素质持久创”的高度评价,认为汉江局的创建工作为水利行业文明创建提供了好的经验。


    按照水利部精神文明建设指导委员会的通报要求,省汉江局将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深化群众性精神文明创建活动,推动形成你追我赶、齐头并进的创建工作新局面。


编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)