+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

刘伦华岁末督导汉江下游一期仙桃段安全生产工作

信息来源:仙汉分局    发布时间:2018-01-02 16:01:40    浏览次数:

   (陈永红)12月29日,汉江局副局长刘伦华赴仙桃检查督导汉江下游一期2017年度仙桃五标、六标安全生产建设情况。


    刘伦华全程实地察看了五标、六标的工程建设情况,详细询问了工程进度以及安全生产落实情况。他对仙汉建办积极争取仙桃市委市政府的大力支持、从速落实仙桃市4250万元的配套资金、及时安排3332.14万元的移民安置补偿款给予了充分的肯定。


    刘伦华指出,汉江下游一期工程建设项目来之不易,仙汉建办一定要把握机遇,鼓足干劲,将确权划界工作组织到位,全力清扫施工障碍,切实将堤防建设的短板弥补好,为营造美丽汉江、绿色汉江、风景堤防再创佳绩。


    刘伦华强调,汉江下游一期仙桃五标、六标项目在抓进度与质量并进的同时,一定要毫不松懈的抓牢、抓实安全生产工作,完善各项安全生产设施,组织安全生产演练,排查安全生产隐患,落实安全生产责任,确保工程项目顺利稳步推进。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)