+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

李习高检查指导潜东分局基层党建工作

信息来源:潜东分局    发布时间:2018-01-02 15:01:02    浏览次数:

   (晋世伟)12月28日,省汉江局党委副书记、纪委书记李习高率局党群办相关负责人,对潜东分局田关党支部党建工作进行了检查指导。


    李习高一行采取“一看、二听、三查、四问”的方式,现场查看了该支部党员活动室的硬件设施及十九大精神宣传板,认真听取了支部书记的2017年党建工作情况汇报,仔细翻阅了支部年度学习计划、“三会一课”、支部台账、支部党员思想动态分析报告、增强四个意识专题组织生活会、党员手册、党组织活动记录本、个人学习笔记等内业资料。随后李习高对该支部今年确定的预备党员现场提问,抽查了他们对十九大精神的贯彻落实情况。


    李习高一行对该支部阵地建设等情况给予了肯定,一一指出了检查中发现的问题,并对该支部党建工作提出要求。一是切实抓好支部建设。支部委员要以思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设五大建设为抓手,提高支部的向心力、凝聚力和战斗力。二是牢固树立学习意识。以学习贯彻十九大精神为契机,从党建、法制、业务等多方面知识入手,提高党员的综合素质。三是全面落实主体责任。坚持问题导向,针对问题及时列出问题清单,层层压实责任,限时整改。


    该支部书记表示,田关支部全体党员将会按照上级党委的指示,认真谋划好2018年党建工作,扎扎实实推进全面从严治党,驰而不息纠正“四风”问题。同时邀请李习高同志参加下周支部“纠正四风,永不止步”组织生活会,感受支部“纠正四风”的坚定决心。


编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)