+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 综合管理 > 工作动态

仙汉分局:入户送温暖 真情暖人心

信息来源:仙汉分局    发布时间:2018-01-02 15:01:15    浏览次数:

   (何萍 王爱兵)12月29日,仙汉分局党委成员带领扶贫工作组一行8人,对八一村扶贫户进行了走访慰问。


    此次走访慰问的33户困难群众中多为低保户、失独家庭以及患病老党员等,他们不同程度的患有各种慢性病,有的已经丧失劳动能力。


    慰问中,该分局主要负责人与八一村书记就2018年扶贫工作规划进行了交流讨论,详细了解了贫困户在这一年的生产、生活和身体状况以及存在的困难。同时为困难户送上了大米、食用油等生活必需品,鼓励他们要自强不息、坚定信心、积极生活、共渡难关,希望他们在驻村工作队和政府的帮助下,用自己勤劳的双手摘掉贫困的帽子,脱贫致富,让生活变得更加美好。 

   

    一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。该分局表示,将一如既往地支持八一村扶贫工作的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出完善长效帮扶机制,实现贫困户收入持续稳定增长。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)