+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 综合管理 > 工作动态

仙东分局探望慰问精准扶贫户

信息来源:仙东分局    发布时间:2018-01-02 15:01:05    浏览次数:

   (赵芬)12月29日,仙东分局总支书记带领精准扶贫工作专班深入仙桃市沙湖镇双胜村,看望、慰问困难群众,为27户困难群众送去了油、米等慰问品。


    每到一户贫困户家中,分局总支书记都详细地询问了他们的身体健康生活情况,子女教育,今年收入,来年生产准备等情况。鼓励他们树立脱贫信心,增强致富决心;激励他们结合实际,按照制定的生产规划,早日脱贫,过上幸福生活。


    一直以来,该分局总支都高度重视精准扶贫工作,针对帮扶对象在生产生活中遇到的实际问题,结合当地的经济优势,制定了精准扶贫工作帮扶计划方案,并将精准扶贫驻村点作为锤炼党性、改进作风的“主战场”,受到当地村委和贫困户的好评。


编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)