+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

刘伦华到天门分局考察副科级干部民主推荐人选

信息来源:天门分局    发布时间:2018-01-02 15:01:47    浏览次数:

   (王娟)12月28日下午,省汉江局副局长刘伦华率局人事科、纪检监察科等有关人员一行,对天门分局民主推荐的2名副科级干部进行考察。该分局党委成员及各单位(科室)负责人参加座谈。

    实地考察是选拔干部的一个重要环节。考察组一行采取分别座谈、征求意见的方式对考察对象人选是否存在异议征求意见,并对考察对象政治品德、工作实绩、廉政建设等方面情况一一了解,做好详实记录。

  

    刘伦华指出,选拔干部就是要把思想作风过硬、组织纪律严明、工作能力突出的人员选拔到干部队伍中来。此次干部选拔严格按省委组织部选拔干部工作程序和要求进行,履行了干部选拔任用全程纪实、节点把关的职责。


    针对天门分局当前工作,刘伦华要求:一要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实把十九大精神的学习成果转化为谋划发展的正确思路、领导发展的实际本领、加快发展的有力措施。二要加强作风建设。要不断改进思想作风、工作作风、生活作风,进一步增强事业心和责任感,始终保持求真务实、干事创业的作风,把思想和精力真正放到工作上。三要强化责任担当,狠抓工作落实。要强化责任意识和担当精神,扎实开展各项工作,打好2017年年终工作收宫战,并为2018年工作早谋划、早安排。四要强化廉洁自律,加强廉政建设。要以身作则,严于律己,严格落实中央八项规定精神,认真履行好党风廉政建设职责,干净做事,清白做人。


编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)