+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

焦俊元旦假期督导汉江下游一期工程建设

信息来源:汉江建办    发布时间:2018-01-02 15:01:33    浏览次数:

   (陶圣红)2018年1月1日,省汉江局局长焦俊深入汉江下游一期工程2017年度项目第七标段施工现场,对工程建设进行检查督导。局总工、汉江建办主任赵四新,局工会和建办质量部、综合部有关负责人参加。    


    焦俊到达第七标监利县新沟镇沙集施工堤段,对正在施工的施工人员和现场监管人员进行慰问,感谢大家元旦假日期间,牺牲休息时间,坚持工作。  

  

    焦俊要求,要进一步强化安全生产措施,保证施工安全。在质量方面,对现场上堤亮晒的土料,在亮晒合格后,一定要按规范要求分层碾压进行施工,保证堤身加培质量。在进度方面,施工单位要合理上足人员和机械,抢抓晴好天气,抓紧施工;监利分局建设管理办公室要一如既往加强协调工作,为施工提供良好的施工环境;局建办、监理单位、施工单位要各司其职,齐抓共管,保证安全施工、质量合规、进度合适。  


    焦俊强调,杨林关闸拆除重建工程是破堤工程,闸体工程要保证质量,闸的土方回填也很关键,要保证5月1日之前完工,确保安全度汛。



编辑:刘顺琦   审核:宋尚成       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)