+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 堤防管理 > 堤防建设管理

钟祥分局开展2017年堤防管理年终检查

信息来源:钟祥分局    发布时间:2017-12-29 15:12:26    浏览次数:

   (郑伟)12月27日至28日,寒风阵阵,钟祥分局组织开展2017年堤防管理年终检查。


    检查专班沿堤而上,对遥、围堤84.863公里的堤防进行了全面细致地巡查,并严格对照年终检查考核标准对各管理段堤身保洁、堤顶路面、禁脚管理、两林翻耕、庭院建设、党建工作进行了全面检查评分。从检查情况来看,2017年各项管理工作基本上态势良好,取得了一些成绩。


    考评总结会上,检查专班详细汇报了检查情况,各管理段副段长也发表了看法,相互交流了好的管理方法和经验,并承诺将对照检查的问题,立行立改。同时,检查专班提出了五点要求。一是在思想上不放松,要高度重视冬季堤防管理工作,增强责任感;二是加强对责任段面巡查,严防林木偷盗及森林火情,不间断清除堤身牛粪、禁脚垃圾;三是要督促更新段面加快树兜开挖、土地平整工作进度;四是认真填写徒步检查记录和堤防管理日志,对崩、护岸及防渗沟加强观测,做到记录准确,整理规范;五是摸清苗圃出圃量,保证幼苗高度及质量,为2018年植树造林做好准备。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)