+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 纪检监察

监利分局严明2018年元旦春节纪律

信息来源:监利分局    发布时间:2017-12-29 14:12:04    浏览次数:

   (黄俊侠)12月28日,监利分局组织全体干部职工召开专题会议,宣传2018年元旦春节节日期间相关纪律和作风要求,大力营造风清气正的节日氛围。


    会上,大家深入学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示,集中学习了《省汉江局纪委关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,并对照党纪党规,重申了各级纪委对节庆假日的纪律要求。


    会议要求,一是要严守纪律红线。全体干部职工要自觉遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决抵制不良风气,自觉执行好“十个严禁”。二是要强化主体责任。分局总支班子成员、中层干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,以上率下,以身作则,带头转变作风、纠正“四风”,带头遵规守纪,管好亲属和身边工作人员。三是要加强监督执纪。分局纪检专班要进一步畅通监督举报渠道,加大明察暗访力度,运用好监督执纪“四种形态”,严肃查处违规违纪问题,对节日期间不收敛、不收手,顶风违纪的,一寸不让,发现一起坚决查处一起。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)