+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 纪检监察

田关闸分局:纠正“四风” 强化作风

信息来源:田关闸分局    发布时间:2017-12-26 09:12:14    浏览次数:

   (余泽恩)12月25日,田关闸分局组织全体干部职工召开专题学习会。学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。


    会议学习了《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》、《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》、《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》等内容;结合党的十九大精神,学习了党的十九大报告学习辅导百问之《为什么要坚持全面从严治党》;结合“四风”问题的新表现和自身工作实际,开展了交流讨论。


    会议要求,要纠正“四风”,强化作风建设,要做到“三抓”。一是领会精神深入抓。在学懂、弄通、做实上下功夫,严格遵守政治纪律。要紧盯元旦、春节持续发力加压,严防“四风”问题反弹回潮。二是结合岗位具体抓。党员干部要结合工作岗位,细致查找存在的“四风”问题,扎实整改见实效。三是强化作风持久抓。习惯养成在日常,形成优良的作风不可能一劳永逸,克服不良的作风也不可能一蹴而就,要有像钉钉子一样,一锤接一锤敲,常抓不懈,持之以恒,才能真正形成“不敢腐、不想腐”的氛围。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)