+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 纪检监察

沙洋办事处紧盯元旦节点纠“四风”

信息来源:沙洋办事处    发布时间:2017-12-25 10:12:08    浏览次数:

   (杨娟)近日,沙洋办事处早提醒、早预防,把纠“四风”作为加强当前干部队伍建设的重点工作做实做好,让广大党员干部时刻绷紧纪律这根弦。



    一是畅通网络平台,加大宣传力度。积极利用沙洋办事处QQ、微信群、手机短信等平台,向广大党员干部重申中央“八项规定”、省委六条意见、“九个严禁”纪律要求,促使党员干部时刻保持清醒头脑,自觉抵制不良风气。



    二是畅通学习平台,营造廉洁氛围。组织干部职工学习习近平同志关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要论述,组织党员干部开展《准则》《条例》宣讲讨论活动,并拟于本月底开展以纠正“四风”为主题的民主生活会,以纪律和规矩从严约束自我行为,持续不断纠“四风”,积极营造文明过节的浓厚氛围。



    三是畅通监督平台,加大检查力度。在办公大厅设置举报电话及QQ网络上设置举报邮箱,紧盯违规公款购买年货节礼、高档娱乐场所违规公款消费、违规公款吃喝、公车私用和公款送礼、年底突击花钱和滥发津补贴、奖金和实物等方面的问题组织专班进行监督检查,坚持把纪律挺在前面,遏制腐败问题滋生。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)