+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 群团工作

沙洋办事处组织老干部开展红色教育活动

信息来源:沙洋办事处    发布时间:2017-12-22 15:12:56    浏览次数:

   (杨娟)12月21日,沙洋办事处组织在职及退休党员干部赴沙洋烈士陵园开展了红色教育活动,同时向老干部们通报了该办事处增职转型工作进展情况。



    2016年新迁址至沙洋高桥的烈士陵园,用图片及珍贵文物资料,全面展示了季雨霖等烈士为解放沙洋做出的卓越贡献。在烈士纪念碑前,老党员们回顾了沙洋县早期发展壮大和抗日战争、解放战争等时期的革命历史,并在宣誓广场重温了入党誓词。



    此次红色教育活动,进一步提升了老党员干部的政治素质,极大地增强了他们的党性意识、责任意识和担当意识,取得了良好的政治效果。大家纷纷表示,在沙洋办事处增职转型的关键时期,要以老党员的身份处处严格要求自己,继承和发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,积极为办事处增职转型发展建言献策,发挥余热。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)