+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 综合管理 > 财务管理

天门分局:现场办公教学促财务管理水平再提升

信息来源:天门分局    发布时间:2017-12-22 15:12:22    浏览次数:

   (杨中会)为进一步规范财务管理,严肃财经纪律,12月21日,天门分局借各管理段集中到分局进行年终结账时机,针对财务工作中存在的问题和不足现场办公教学,力促分局财务管理水平再提升。


    在三楼会议室,该分局财务负责人对所有报账单一一进行了审核,就审核报账票据中发现的问题进行了现场指正和对报账员就平时财务工作中遇到的问题和存在的疑问进行了详细解答。同时组织大家共同学习了《会计法》、《天门分局财务管理规定》,对公务差旅费审批单填写要求、各项费用的管理要求、开支标准、报销手续、开据发票的一些注意事项等再次进行了明确。还就《天门分局财务管理规定》进行了探讨,为明年进一步完善分局财务管理制定打下了良好基础。  

 

    该分局强调,财务工作责任重大,作为财务人员要认识到财务管理的重要性和迫切性,要进一步加强现行财经法规政策的学习和把握,不断提高财务管理水平和能力。要严格执行财务管理规章和制度,做到依法依规理财,积极发挥财务分析“参谋助手”作用,打好“金点子”,让每一份资金都用在刀刃上。

编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)