+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 堤防管理 > 堤防建设管理

仙汉建办:四级联动 现场对接 促汉江堤防建设

信息来源:仙汉分局    发布时间:2017-12-12 16:12:35    浏览次数:

   (向文华)12月11日下午,仙汉建办在三伏潭管理段召开六标施工进度督办会,三伏潭镇级领导、包片总支、沿堤村组干部及基层管理段四级联动,与施工单位现场对接,及时解决施工所遇疑难问题。


    会上,各方畅所欲言,施工单位就当前施工进度及取土过程中遇到的阻力障碍,进行了认真详实的汇报;包片总支及沿堤村组就土料场开采面积、深度及坟墓等问题也提出了各自诉求;管理段通过对村组及施工单位反映的情况给出了合理化建议;仙汉建办针对双方提出的问题现场答疑,并要求施工单位与当地村组多沟通、多联系,积极配合,不超挖超采,严格按设计土料场范围运土备土,希望沿堤村组积极引导老百姓,共同助推施工进度。


    最后,镇政府相关负责人现场表态,会围绕工程建设总目标,高标准、按时完成既定目标任务,发现问题及时沟通,从快、从速予以解决,将问题消灭在萌芽状态,绝不出现老百姓上堤阻碍施工的情况。

编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)