+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 堤防管理 > 堤防建设管理

仙汉分局组织召开工程建设管理促进会

信息来源:仙汉分局    发布时间:2017-12-12 09:12:14    浏览次数:

   (陈鑫 王爱兵)12月8日,仙汉分局组织召开仙桃汉江工程建设管理工作促进会,进一步明确机构人员,加强工程建设质量进度管理。分局党委成员、仙汉建办全体成员、各管理段建管部负责人、机关部门负责人参会。


    会议宣读了《省汉江局关于调整项目法人内设机构的通知》、《省汉江局关于局属单位成立汉江下游一期工程建设管理办公室的通知》以及《省汉江局关于局党委成员分片督导汉江一期工程项目建设的通知》,对分局建设管理办公室人员职责进行了明确,对分局党委成员包片督导作了安排部署。


    会上,仙汉建办各职能部门负责人详细汇报了前期工作及下阶段工作安排,各管理段建管部负责人就近期施工进度及存在的问题进行了讲解。针对施工过程中的具体问题,建管部负责人逐一进行了解答,分局党委成员就分片督导作了表态发言。


    会议对分局建办成员前期的辛勤付出表示肯定,并就当前土方施工提出五点要求:一要强化责任意识和担当精神,各管理段建管部负责人要加强施工过程督导;二要充分发挥主观能动性,加强和施工单位沟通衔接,善于发现施工过程中的问题,协助施工单位及时解决;三要明确施工重点难点,督导施工单位倒排工期,优化施工计划,上足设备、上齐人员、挑灯夜战,确保按时完成既定土方任务;四要加强对相关业务知识和技术规范的学习,强化施工质量检查和合同管理,不断提高工程管理水平;五要强化规矩意识,恪守纪律底线,确保工程安全、资金安全、干部安全,努力打造阳光廉洁工程。

编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)