+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作安排

关于报送2017年度工作总结和2018年度工作要点的通知

信息来源:局办公室    发布时间:2017-12-06 10:12:28    浏览次数:

局属各单位,局机关各科室:


    为全面回顾一年来的工作,更好地总结经验、分析问题、查找不足,及早谋划2018年的重点工作,现就做好2017年度工作总结和2018年工作要点的有关事宜通知如下:



    一、2017年工作的成效及存在的不足。请根据2017年我局确定的工作要点,结合本单位、本科室具体工作,从防汛抗洪、堤防管理、工程建设、水利经济及党的建设等方面,认真总结全年工作。要求语言精练、突出亮点,用数据和事实说话。



    二、2018年工作的思路、重点任务和主要措施。要求思路清晰、目标明确、工作具体、措施可行。


    三、请局属各单位报送1-2项亮点工作,拟甄别筛选作年度总结交流发言(字数2000字以内)。



    四、各单位、各科室要组织精干力量撰写,主要负责同志亲自审阅把关后将工作总结、工作要点及亮点工作材料的电子文档和纸质版(盖章)于2017年12月20日前报送局办公室。



    联系人:舒先奇0728-6435392  刘顺琦0728-6435383  

    邮  箱: hbhjbgs@163.com





                                                     湖北省汉江河道管理局办公室

                                                           2017年12月6日


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)