+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 防汛抗旱 > 防汛抗旱

局信息中心举办防汛集群通应用培训会

信息来源:局信息中心    发布时间:2017-12-04 17:12:52    浏览次数:

   (李时恺  李华)为全面加强“防汛数字集群通”在防汛保障工作的实战应用能力,近日,局信息中心组织开展了数字集群通应用培训会,来自各分局40余人参加了学习。


    会前,信息中心主任王卫民同志对召开此次培训会的背景与目的做了说明,要求与会技术人员,珍惜培训机会,希望广大技术人员学有所获,学以致用。


    此次会议,信息中心邀请潜江中国移动潜江市分公司专业技术人员到场,详细讲解了数字群集通手持台的功能、作用与组网方式,同时就常见故障的处理与维护、手执终端的使用及操作方法进行了现场演示。


    通过培训,各分局技术人员对集群通的功能,有了全面的了解,为今后防汛通讯、堤防管理等工作提供了坚实的保障。  


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)