+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作安排

省汉江局2017年11月份工作安排

信息来源:局办公室    发布时间:2017-11-07 11:11:12    浏览次数:

   一、堤防建设与工程管理

    1、做好省堤防局年终检查考核迎检准备工作;完成堤防管理第四季度检查考核;督促各分局完成建设林木清场工作;核查年度苗圃出圃数量;摸底统计2018年度栽植计划及苗木调运计划。(局堤管科办理)


    2、继续做好2016年度省级配套资金项目的建设管理,做好土方分部工程验收准备;扎实做好2017年项目的建设管理工作,加强施工质量管理,加强施工进度和支付进度的控制;完成2018年度第一批项目开标,做好合同签订,督促中标单位进场。(局工程技术科办理)


    3、根据省质监中心的意见,做好九沟桥项目分部工程相关工作;做好杜家台新闸门止水调节维护工作;配合相关部门做好杜家台蓄滞洪及安转两个项目的前期工作。(局分蓄洪科办理)


    4、传达贯彻落实全省水政监察工作会议精神;组织水行政执法技能竞赛集训和参赛;开展执法巡查,重点加强沿江砂石集散中心码头建设过程的监管,预防违规和对堤防工程设施造成损害。(局水政支队办理)


    二、 宣传教育与内部管理

    1、做好日常网络宣传工作;继续做好电子政务OA办公系统的培训和试运行工作;编辑印制《汉江秋汛》画册;敦促做好三座水闸的安全鉴定工作,确保进度;继续做好安全生产标准化建设达标整改工作;做好机关日常管理及公务接待工作;配合相关科室完成机关会议、培训政府采购项目95%及结算工作;完成机关大楼屋顶、屋面防水及部分办公区维修改造工作。(局办公室办理)


    2、认真组织好有关党的十九大精神的学习贯彻和宣传报道工作;做好全国文明单位的迎检工作;把握时间节点,做好厅机关党办“智慧党建”考核系统相关材料的上传工作;做好2017年党员年报准备工作;组队参加厅乒乓球比赛;更换机关各支部印签和支部书记签字章;继续做好机关总支的各项工作。(局党办、工会、团委办理) 

 

    3、继续跟进督办局机关及局属单位养老保险系列工作;做好巡察整改落实办理、新招聘人员材料申报、2017年工资正常晋级、仙东李玉林工资信访及专业技术人员初级评审、等级晋升等工作;认真做好受处分干部后期教育管理专项治理后续工作。(局人事科办理)


    4、继续做好离退休人员教育引导与日常服务管理工作;按省厅通知要求申报生活困难老干部对象;上报副处级以上的离退休干部信息采集表。(局离退休管理科办理)


    5、在做好日常后勤服务工作的同时,对住宅区部分职工住宿楼的屋面防水处理及更换主供电电缆等工作进行验收。(局后勤中心)


    三、防汛工作

    1、督促局属各单位认真做好今年防汛工作总结,对防汛资料进行整编汇总,编制汉江局2017年防汛抗旱总结;抓紧做好今年防汛物资器材的清理回收及器材消耗统计,并准备开展国有器材的检查与核实。(局防办办理)


    2、组织局属各分局开展汛后大检查,对汛期出险的险工险段及检查中发现的安全隐患汇总,上报整险方案;配合省防办做好防汛预案调研的有关工作。(局防办办理)


    3、编制泽口闸、罗汉寺闸调度规程;按照上级要求,做好2016年度崩岸应急整险绩效考评存在问题的整改工作;积极做好2017年度5个崩岸应急整险项目的资料整编和竣工验收工作。(局防办办理)


    四、财务与监察审计

    1、积极做好迎接省厅经济发展调研相关准备工作;做好2018年部门预算“二上”及全局政府采购、国库支付进度督促工作;起草厅不可预见费分配方案;配合局防办做好省级崩岸治理项目绩效评价整改工作。(局计财科办理)


    2、积极做好省厅巡察组反馈意见的整改落实工作;做好信访件处理工作;扎实做好党风廉政建设法规汇编及党建考核系统的上报工作;组织相关科室对机关10月份平时工作进行考核并通报。(局监察审计科办理)




编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)