+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 图片新闻

水利部考核汉江局全国水利文明单位创建工作

信息来源:局党群办    发布时间:2017-10-15 16:10:16    浏览次数:



















    (刘顺琦/图  向灿灿/文)10月14日上午,受水利部委派,由淮河水利委员会原党组成员、监察局长、纪检组长俞叔平,太湖局机关党委副书记陈月飞,福建省水利厅直属机关党委科员沈香清组成的全国水利文明单位考核组一行3人,在省水利厅党组成员、副厅长唐俊,厅直属机关党委专职副书记、文明办主任张汉生的陪同下莅临省汉江局,对申报第八届全国水利文明单位各项工作进行考核。局党委书记、局长李洪兵、局党委副书记、纪委书记李习高等参加考核活动。


    考核组认真听取了汉江局近三年精神文明创建工作的情况汇报、询问了在文明创建等方面所做的工作、详细查阅了相关资料、实地查看了办公场所、档案室、荣誉室、文化走廊等相关设施,对汉江局的创建工作给予了充分肯定,一是思想引领自觉创。认为汉江局从上到下,创建认识到位、创建理念先进、创建氛围浓厚;二是上下联动齐心创。通过开展一系列细胞工程,树立“全员参与、岗位创建”的理念,凝聚人心,提高了基层干部职工的创建热情;三是结合业务同步创。认为我汉江局创建活动载体丰富、形式多样、亮点突出、业绩突出,整个创建工作为水利行业文明创建提供了好的经验;四是提升素质持久创。以“推动工作、提升形象、提高素质、增加福祉”为核心,明确目标,持之以恒开展创建工作,创建初步成果丰硕。


    唐俊表示,汉江局是厅直单位中人数最多、建设任务最重的,在面临诸多问题和困难的情况下,仍能驰而不息抓创建,并推动各项工作在厅直单位中名列前茅,是十分不易的,“全国水利文明单位”是在特殊时期给予汉江局1700余干部职工的激励和鼓舞。他同时希望汉江局能继续发挥创建潜能,在行业精神、文化、发展等方面突出水利行业文明创建特色,不断提升创建层次,进一步探索创新创建方式方法,全面提升文明创建水平,为推动水利事业加快发展作出更大的贡献!



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)