+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

余长伍检查仙桃段堤防工程建设工作

信息来源:仙汉分局    发布时间:2017-09-13 10:09:12    浏览次数:

    (向文华)9月12日下午,汉江局副局长、汉江建办主任余长伍轻车简从,以不打招呼、随机抽查的方式对汉江下游2017年度项目仙桃堤段第6标段工程建设情况进行检查,现场提问项目经理、查找施工存在问题、明确工程工作思路,督促项目部加快推进工程建设。


    第6标段由山东水总公司承建,全长32.223km,主要涉及土方填筑、锥探灌浆、堤顶砼路面及草皮护坡等,余长伍实地察看了位于三伏潭管理段的项目部驻地,认真听取了6标项目经理对项目部组建、人员构成、施工部署、进度保障等方面的情况汇报。


    余长伍强调,汉江下游2017年度项目是省委省政府重点工程,段面长、时间紧、任务重、责任大,第6标段的任务尤为艰巨,且施工进度滞后,目前必须抓住有利条件实干快干。一是要倒排工期,统筹规划,明确工程赶工计划;二是要积极寻求地方政府配合,切实寻找合适料场土源;三是要增派人员及设备,优化施工工序,确保按照时间节点完成工程施工任务。








编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)