+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

王新祥突击检查仙汉分局管理段防汛值班工作

信息来源:仙汉分局    发布时间:2017-09-12 17:09:40    浏览次数:

    (张刚 丁思琴)9月10日,星期日,一场暴雨过后,省水利厅副巡视员王新祥按照不打招呼、不发通知、不用陪同和接待,直奔基层、直插现场的“三不两直”方式,轻车简从,直奔仙汉分局干河、仙桃管理段,突击检查防汛值班情况。


    王新祥认真查看了两个管理段值班人员在岗情况,抽查了徒步检查记录簿、堤防检查记录本,听取了管理段负责人的情况汇报,详细询问了值班安排、防汛预案、防汛物资储备等情况。


    王新祥对两个管理段职工坚守岗位、认真值守进行了肯定,要求管理段同志们在当前防汛工作的关键时期,值班人员必须保持24小时电话手机的通信畅通,做好巡查和值班记录,各项防汛工作要做到职责到位、思想到位、措施到位,确保人民群众生命财产安全。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)