+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 党建工作

有的放矢巧备赛 群策群力促党建

信息来源:潜汉分局    发布时间:2017-09-12 10:09:44    浏览次数:

   (张动恒)9月8日,来自潜汉分局与潜东分局的5名入围选手齐聚一室,就即将开展的省汉江局党建知识竞赛共同制定计划、明确策略、指明重点。



    来自两个单位的5名选手中,有多年从事党建工作的专职人员,也有接触党建业务仅一年的年轻同志。大家首先互相交流了自从事党建工作以来的诸多心得体会,依次总结了各自的长处与短板,并确定了“优势互补”的竞赛策略。随后,大家对照竞赛方案,将前期收集整理到的党章党规、党的基本路线、党的重大历史事件、党务知识及时事热点等相关资料重新逐一进行筛选,并依照内容相关度作出“掌握”、“熟悉”、“了解”等不同层级的要求,力求做到“因赛制宜,有的放矢”。



    两个分局同时表示,要以参加此次党建知识竞赛为契机,在继续增进兄弟单位党建工作合力的基础上,充分发挥各支部书记的表率作用,组织各支部党员干部认真学习《党章》、《准则》、《条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《党员干部应知应会150个新名词》等重点内容,并通过“自测+互测”的方式不断促进全体党员对自党的十八大以来的新思路、新理念、新气象、新变化的掌握程度,持续丰富支部党建活动载体,着力提升党建工作与中心工作的融合度。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)