+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 劳动人事

潜东分局积极做好省河道修防工职业技能竞赛后勤保障准备工作

信息来源:潜东分局    发布时间:2017-09-12 10:09:10    浏览次数:

   (彭格 晋世伟)连日以来,潜东分局组织全体干部职工,举全分局之力,积极做好湖北省河道修防工职业技能竞赛后勤保障准备工作,全力做好会务服务,确保竞赛活动顺利进行。


    为组织好此次竞赛,该分局总支多次召开会议,研究部署竞赛活动的后勤保障工作。一是成立专班,明确任务。该分局成立了由分局局长为组长,四位副局长为副组长,机关各科室长、管理段段长为成员的竞赛后勤保障小组,明确了每一名成员的工作职责,划分了具体的工作任务,要求大家迅速投入到活动准备当中。


    二是精心策划,商榷细节。该分局按照省堤防局,省汉江局的要求,组织专班小组成员积极联系会务酒店,反复研究报到、进餐、住宿、考试、乘车等后勤保障细节,同时协助水职院专家选定实操考场,做好实操考场前期清理工作,确保参赛选手在考试过程中发挥最好的水平。


    三是严守纪律,通力合作。该分局要求大家严守纪律,服从安排,相互配合,形成合力,做好分局安排的工作任务,以积极昂扬的精神面貌扎实做好会务服务工作。

编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)