+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

省汉江局认真落实加快推进水利工程建设月调度视频会精神

信息来源:汉江建办    发布时间:2017-09-12 08:09:26    浏览次数:

   (宋尚成)9月11日上午,水利部专门召开加快推进水利工程建设暨2017年第7次中央水利建设投资计划执行月调度视频会,总结今年以来各地加快水利工程建设取得的工作实效,深入分析存在的主要困难和问题,研究部署下一步加快水利工程建设工作,推动各项年度目标任务如期圆满完成。局党委书记、局长李洪兵,副局长、建办主任余长伍,汉江建办及天门、仙桃、洪湖、监利分局建管部负责人在厅直单位分会场参加会议。


    水利部部长陈雷在视频会讲话中充分肯定了各地加快水利工程建设所取得的成绩,详细分析了当前工作中存在的主要问题,并对下一阶段工作作出部署。水利部副部长周学文要求各省市区迅速传达此次会议精神,狠抓各项工作落实,加快进度,尽快解决难点问题。水利部视频会后,省水利厅随即召开会议,通报了全省8月份中央水利投资计划执行情况,副厅长焦泰文、赵金河就贯彻落实会议精神进行安排部署。


    部、厅视频会一结束,李洪兵、余长伍就召集相关人员,认真研究落实加快推进汉江一期工程2017年度项目建设相关工作,强调:一是增强责任感和紧迫感,提高工作主动性,主动上门做工作。二是加大征地移民工作力度,要有务实的精神,争取尽早与有关县市签订征地移民协议,协调落实施工土料场。三是加大督办力度。目前厅里是一个月督办一次,我们要跟上形势;各分局建管部要一个星期一次督办会,汉江建办要半个月一次督办会。四是优化施工组织,合理安排工序,千方百计推动工程进度。五是根据实际情况,加快资金支付进度。六是及时汇报,争取省厅有关处室支持,解决征地移民、资金配套等难点问题;方方面面都要超前考虑、超前推动、超前安排,按照时间节点把工作做好。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)