+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 群团工作

民主监督建诤言 齐聚一堂谋发展

信息来源:仙汉分局    发布时间:2017-09-11 10:09:56    浏览次数:

    (刘伟)9月8日,在庄严的国歌声中,仙汉分局五届二次职工代表大会如期举行,来自机关和基层管理段的40多名职工代表齐聚一堂,为仙汉分局的发展建言献策。


    职代会主要议程是听取、审议了行政工作报告、工会工作报告、财务预决算报告,总结分局前阶段各项工作成绩及经验,确定下阶段各项工作目标任务;选举增补五届工会委员会委员;讨论通过分局机关管理制度、财务管理暂行办法、“三重一大”集体决策实施办法三项规章制度。

  

    本次职代会是新党委班子配齐后召开的一届,对分局进一步强化内部管理,提高工作效率,转变工作作风起到强有力的推动。


    据悉,会议共征集到合理化建议和意见共有两大类七项提案,会后将由分管领导督办,职能科室负责具体落实、回复。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)