+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 党群人事 > 群团工作

局机关与洪湖分局开展篮球友谊赛

信息来源:洪湖分局    发布时间:2017-09-11 10:09:36    浏览次数:

   (肖  宇  刘婧晖)为丰富职工的业余文化生活,增强团队精神和凝聚力,9月7日下午,局机关篮球队与洪湖分局篮球队开展了一场激烈的篮球友谊赛。局工会主席王南中带队观摩此次比赛。


    比赛分为四小节,每节12分钟。随着裁判的一声哨响,场上双方队员奔跑积极,防守认真到位,抢夺激烈而文明,相互之间配合默契,投篮也很有手感,很有专业队员和球队的气派。双方队员在球场上精彩表演,挥汗如雨,比分交替上升,充满了紧张的悬念。场下,双方的拉拉队和群众观众为队员的每一次精彩表演喝彩,为双方的队员呐喊助威。场上场下充满了欢乐的气氛。近一个小时的激烈角逐精彩纷呈,双方队员既赛出了水平,也赛出了风格,最终双方打成平局。


    通过篮球友谊赛,干部职工之间增进了友谊,增添了工作积极性,增强了工作中克服困难的信心,达到了促进友好沟通交流,增强了友谊的比赛目的。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)