+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

局属各单位纷纷传达厅巡察反馈意见 明确时间节点抓整改

信息来源:局办公室    发布时间:2017-09-11 10:09:01    浏览次数:

    9月7日至8日,局属各单位纷纷组织干部职工召开会议,专题传达省汉江局巡察反馈意见整改动员会会议精神,全文学习了《省汉江局党委关于省水利厅第一巡察组反馈意见的整改方案》以及局长李洪兵9月6日在汉江局召开的整改动员会上提出的整改要求。


    为确保整改工作取得实效,局属各单位确定了整改工作专班人员,明确了对应职责,并要求专班于会后迅速制定出整改方案,对涉及到的整改事项要逐条细化整改措施,进一步明确责任领导和责任单位(部门),认真对照整改“时间表”、“整改清单”,对能够立即解决的具体问题,不打折扣,马上整改,对于牵涉面比较广、情况比较复杂的长效机制方面的问题,做好情况汇报,分类施策,尽早推动全面解决,逐项落实到位。


    局属各单位要求,要高度重视、认真对待此次整改工作,要坚持以厅第一巡察组指出的问题和要求为导向,按图索骥,结合当前分局机关管理制度、财务管理制度、“三重一大”议事制度修订工作,扩大整改范围,排查各各层面、各环节存在的突出问题,规范工作程序、工作标准,明确机构设置、人员职能分工,着力形成严格管理、高效务实的工作格局。


    同时,各单位将进一步强化督促检查,加大问责力度,对履行责任不到位,整改进展缓慢、整改工作不力,推卸敷衍整改工作任务的单位和个人通报批评,并按照《中国共产党问责条例》坚决问责,决不姑息,狠抓整改工作。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)