+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 综合管理 > 水利经济

仙汉分局完成2017年度林木销售竞价拍卖工作

信息来源:仙汉分局    发布时间:2017-09-11 08:09:35    浏览次数:

   (熊志荣 代子丹)9月7日上午,经过周密部署和紧张筹备,仙汉分局林木竞价销售顺利开标,涉及5个管理段的 8个销售标段顺利完成竞价拍卖。


    根据林木销售利益最大化的原则,分局党委在本年度林木销售模式中,改以往伐、植分离的模式为伐、植一体合作的模式,在林木管理体制改革上进行了大胆尝试。前期,分局一是成立了由工程科、财务科、纪委等部门组成的林木竞拍领导小组,落实竞拍方案和程序,二是多次组织技术人员对拍卖林木进行测算复核,确保数据精确不出差错, 三是积极做好招标宣传准备工作,扩大影响,确保有实力、有意愿的林木经营大户参与进来,共谋林业发展大计。


    竞拍全程在水政监察大队、纪委等部门工作人员的参与、监督下进行,聘请了湖北为维律师事务所律师黄荣进行了公证,设立了两个会场,参与竞标者通过暗标角逐的方式进行,主持人当场宣布、公示投标人报价价格,对首轮流标者现场进行第二轮竞价,现场与首批实施竞拍模式的8个中标大户签订林木销售、安全砍伐和次年栽植合同。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)