+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

省汉江局召开政府采购工作座谈会

信息来源:局计财科    发布时间:2017-09-08 10:09:07    浏览次数:

   (廖斌)为进一步规范政府采购工作操作流程,总结政府采购工作经验。9月8日,省汉江局召开政府采购工作座谈会。局计财科负责人、局属单位财务科长、政府采购工作具体经办人参加了会议。


    会议学习了《省水利厅关于印发〈省水利厅政府采购操作规程(暂行)〉的通知》、《省财政厅关于省级政府采购项目信息公告有关事项的通知》等政府采购工作的有关规范性文件,与会人员结合单位实际分别从内部管理、规范办理、申报审批等方面的难点疑点进行了交流和探讨。局计财科负责人认真听取了大家的发言,并详细记录了大家所提出的意见和建议。


    最后,会议就进一步做好局政府采购工作提出了三点要求:一是要提高对政府采购工作的认识。充分了解推进政府采购工作的意义。二是要提升政府采购工作的水平。切实在加强政策学习、规范办理流程、把握采购要求等三方面下功夫。三是要提速政府采购工作的办理。政府采购的办理效率直接关系着预算执行进度,政府采购工作的提速对于加快全局预算执行进度具有十分重要的意义,各单位要做好协调工作,提高工作效率。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)