+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 综合管理 > 工作动态

潜汉分局:关爱送暖 温情连心

信息来源:潜汉分局    发布时间:2017-09-08 08:09:03    浏览次数:

   (张动恒)“老奶奶您血压偏高,这可得千万要注意身体,要少食多动,按时吃药,笑口常开,那样就会越活越年轻喽。”仅仅几句拉家常的话语,便使得潜江市社会福利院王姓老人原先紧张的面容禁不住透出笑意。 


    9月5日下午,省汉江局潜汉分局主要负责人一行前往潜江市社会福利院,集中看望了该福利院的多名孤寡老人,还为其送去了大米、食用油等慰问物质。  


    该分局一行一到福利院便分头忙活起来,或清扫走道垃圾,或帮老人梳头理发,或同老人拉家常,或擦拭桌椅,或为老人捶腿揉肩……一时间整个福利院充满了欢声笑语,而受访老人们则更是乐得合不拢嘴。  


    据悉,此次看望慰问为该分局继“我是文明出行倡导员”“小红帽在行动”“党员进社区”等社会实践后的又一活动。近年来,该分局坚持合格党员标准,践行服务群众宗旨,深入贯彻落实“两学一做”学习教育,全局党员积极响应该分局“真学真懂真做”的号召,以实际行动彰显共产党员“学得好,做得更好”之风采,切实做好群众的贴心人,确保将党组织的温暖送至普通群众心中。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)