+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

局机关传达厅巡察反馈意见整改动员会精神

信息来源:局办公室    发布时间:2017-09-07 15:09:43    浏览次数:

   (庞慧林)9月7日上午,局机关组织召开动员会,传达厅巡察反馈意见整改动员会精神,局党委成员、工会主席王南中主持会议。


    会议全文学习了《省汉江局党委关于省水利厅第一巡察组反馈意见的整改方案》以及赵金河副厅长在汉江局调研座谈会上的重要讲话内容,重点传达了李洪兵局长在9月6日召开的针对省水利厅第一巡察组反馈意见整改动员会上提出的“三个结合、举一反三、取得实效”等整改要求。


    就如何贯彻落实整改方案,王南中提出了三点具体要求:一是要认清形势,把握当前全面从严治党的主旋律,以高度的政治敏感度加强作风建设,严把规矩纪律关,以积极昂扬的精神面貌确保整改工作按时顺利完成;二是要明确任务,局机关各科室要对照厅巡视组提出的五大类二十二条反馈意见整改措施进一步梳理任务、明确时间节点,抓落实、促成效;三是要认真整改,各科室要通力合作,相互配合,形成合力,将整改措施与年初科室工作计划以及各岗位职责分工相结合,立行立改、保证实效。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)