+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

省汉江局:立“军令状” 挂“作战图” 全力推进年度工程建设

信息来源:汉江建办    发布时间:2017-09-07 11:09:38    浏览次数:

   (宋尚成)9月6日上午,局党委书记、局长李洪兵主持召开会议,贯彻落实省水利厅汉江下游一期工程2017年度项目实施推进会精神,进一步落实责任,强化措施,确保2017年度项目建设达到水利部、省水利厅要求的进度目标。副局长、汉江建办主任余长伍,局纪委、监察科,汉江建办和天门、仙汉、洪湖、监利分局建管部负责人参加会议。


    一是立“军令状”。要像打仗一样抓好工程建设;从汉江建办到各分局建管部,再到各参建单位,要层层签订“军令状”,紧盯目标,压实责任。


    二是挂“作战图”。 从汉江建办到各分局建管部,都要挂上施工”作战图” ,将建设工期、时间节点、工作进度、责任单位等信息清楚列出,倒排工期,倒逼进度。


    三是强“责任制”。 汉江建办和天门、仙汉、洪湖、监利分局建管部全体人员从现在开始,要放弃节假日、双休日,“全天候”加强督促检查,督促施工单位上足机械,开足马力,挑灯夜战,加快工程建设;要加强协调、上门服务,实行网格化管理,想办法推动工作进展。


    四是严“奖与惩“。要有“置之死地而后生”的勇气和担当,全力投入到工程建设中;要严格奖惩,对工作得力者给予鼓励,对工作不力者严肃问责。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)