+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

省汉江局召开省水利厅巡察反馈意见整改动员会

信息来源:局党群办    发布时间:2017-09-07 09:09:27    浏览次数:

   



   (向灿灿)9月6日上午,省汉江局针对省水利厅第一巡察组反馈意见召开整改动员会,对有关工作作出部署安排。在家的局党委成员、局属各单位主要负责人及局机关副科级以上干部共30余人参加会议,局党委副书记、纪委书记李习高主持会议。


    会议集中学习了《省汉江局党委关于省水利厅第一巡察组反馈意见的整改方案》,局党委书记、局长李洪兵从深化认识、强化措施、严密安排、全面推进、立足长远等五个方面强调了此次巡察整改工作的重要意义。


    就如何结合汉江局实际开展巡察整改工作,李洪兵提出了三点具体要求:一是要做到“三结合”,要与作风建设突出问题专项治理工作相结合、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作相结合、与完成全年工作任务相结合,做到有的放矢、目标明确;二是要举一反三,要把各单位的问题摆进去、把领导干部的个人对照检查情况摆进去、把履职尽责的担当摆进去,突出问题导向,切实抓好整改落实;三是要取得实效,单位要形成整改工作报告、班子个人要形成对照检查材料,确保各项问题得到整改、责任到人;要严格程序抓整改,成立专班、及时动员、立行立改、保证实效;要建立整改工作长效机制,坚持标本兼治、不断完善,坚决防止问题变异反弹,切实巩固整改成效。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)