+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

李洪兵检查仙桃段堤防工程建设工作

信息来源:汉江建办    发布时间:2017-09-04 16:09:18    浏览次数:


    (商鹤)9月1日,省汉江局局长李洪兵检查了汉江下游2017年度项目仙桃堤段第5标段工程建设情况,强调要立足于抢,挑灯夜战,加快推进工程建设。


    第5标段由湖北大禹公司承建,李洪兵深入标段施工现场,实地察看了位于郑场管理段的项目部驻地,认真听取了大禹公司法人代表、项目经理对项目部组建、人员构成、施工部署、进度保障等方面的情况汇报。


    李洪兵强调,汉江下游2017年度项目点多面广、时间紧、任务重、责任大,第5标段同样任务艰巨,施工不能按部就班,必须实干苦干抓紧干。一要立足于抢,加派人员,增添设备,抢晴抓早,力争主动;二要鼓足精神,发扬披星戴月的奋战精神,挑灯夜战,人停机器不停,干出气势,抓出实效;三要讲求方式方法,倒排工期,全面统筹,分区分段施工,提升效率;四要注重协调,处理好周边环境,凝聚多方合力,齐心协力助推工程建设。

编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)