+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合报道

洪湖市东荆河河长巡河推进河长制工作

信息来源:洪湖分局    发布时间:2017-09-04 16:09:32    浏览次数:


    (孔智芳)9月1日,洪湖市政协主席、市东荆河河长邹贤林实地巡查东荆河黄家口、万全河段,并在洪湖分局召开座谈会,要求加快推进洪湖东荆河河长制工作。


    邹贤林强调,推进河长制工作意义重大、影响深远,我们要以中央和省委的决策部署为统领,积极贯彻洪湖市河(湖)长制现场推进会精神,毫不含糊地推进洪湖东荆河河长制工作,确保东荆河生态环境安全。


    针对下一步工作,邹贤林要求洪湖分局近期筹备好一次洪湖东荆河河段长工作会议,要求沿堤各镇区东荆河河段长组织一次责任河段现场查看,查找落实河段长制还存在的哪些问题和困难,寻求解决问题的对策和建议,作为大会汇报发言材料;分局作为包保单位,应加强与市级河(湖)长制办公室工作联系,建立在河长领导下的包保单位与各镇区责任河段长相互协作的工作联系机制,营造宣传、教育、贯彻落实河段长制的工作氛围。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)