+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 专题集锦 > 工程建设

李洪兵检查监利段堤防工程建设工作

信息来源:汉江建办    发布时间:2017-08-31 11:08:09    浏览次数:

    






   (商鹤)8月30日下午,局党委书记、局长李洪兵深入2017年度项目监利堤段(第7标段)项目部驻地及施工现场,检查督导人员进驻、设备进场及施工准备情况,着重强调建管部与施工单位要精诚协作,共同抓好抓实现场监管,力争在工程建设中“起好步,开好头,做表率”。


    汉江下游2017年度项目第7标段由湖北华夏公司公司承建,项目部驻地设在监利分局付家管理段。走进付家管理段,首先映入眼帘的是庭院内正在紧张搭建的活动板房,水泥硬化的地面、横平竖直的排水沟均已完工,两层布局的活动板房也是初具雏形,在绿树白墙的映衬下,更显生机活力。


    李洪兵查看了办公及生活设施。项目部办公室,崭新的办公桌椅电脑整齐摆放着,文件柜里分文别类地码放着不少文件盒,相关制度职责挂满墙面。项目部新修建的食堂,窗明几净,桌椅齐整。


    在施工现场,只见工人们正在忙碌地调试着地质钻机,不远处一架高耸的桩机也已安装完毕,随时准备进行防渗墙作业。李洪兵认真听取华夏公司法人代表及项目经理关于当前施工情况及近期工作安排的汇报,并详细询问了解施工进度、设备运转、质量保证措施、资金保障等。


    李洪兵指出,通过实地查看,说明华夏公司高度重视汉江下游2017年度项目建设,项目部组建进驻迅速,各项施工准备工作有计划、有行动、有实效,既为下步工程施工打牢了基础,又为华夏公司树立了形象。他寄语华夏公司项目部,希望他们继续保持发扬,用行动说话,用业绩证明,将比较优势转换成竞争优势,不折不扣按时完成各阶段施工任务,兑现公司法人代表12月底前完成90%施工进度的承诺,在本次工程建设中再创新辉煌。


    李洪兵对监利分局建管部当前工作表示肯定。他强调口碑就是奖杯,领导同事们的交口称赞就是证明,说明汉江局党委是真正选拔任用“想干事、能干事、干成事”的干部,做到了组织放心、领导信任、群众满意、家人安心,是有利于党和汉江事业发展的。他同时要求监利分局建管部要一如既往地做好服务协调工作,将党风廉政建设贯彻工程建设施工,确保工程安全、资金安全、干部安全。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)