+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 公示公告

关于推荐李友斌同志为全省信访工作先进个人的公示

信息来源:局人事科    发布时间:2017-08-04 10:08:12    浏览次数:

    根据省水利厅办公室《关于做好全省信访工作先进个人评选推荐工作的通知》,经推荐及审核,决定推荐李友斌同志为全省信访工作先进个人。



  为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证干部群众的知情权、参与权和监督权,现予以公示,公示期为5个工作日(2017年8月4日至2017年8月10日)。



  公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,请于2017年8月10日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省汉江局人事科反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名提供联系方式。



  联系方式:0728-6435098

    通讯地址:潜江市章华南路33号省汉江局人事科(邮政编码433100)


   附:个人先进事迹/uploadfile/EditFile/file/20170808/20170808080623_31914.doc                        

                                                       湖北省汉江河道管理局

                                                         2017年8月3日



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)