+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 防汛抗旱 > 防汛抗旱

潜汉分局:严格落实每一处地质钻孔责任

信息来源:潜汉分局    发布时间:2017-08-01 09:08:52    浏览次数:

    (车华 张动恒)7月28日,潜汉分局由技术科、管理科、办公室相关人员组成专班,就该分局所辖堤防沿线范围内的地质钻孔责任与相关业主方进行“交底”。


    本月中旬,根据上级主管部门的要求,该分局本着“无遗漏、不放过”的原则,业已对距离堤防禁脚500米范围内的水井及沿堤附近自2010年以来的地质钻孔情况逐一开展了清查核实及登记造册。


    为切实将责任落到实处,该分局专班人员仔细对照前期复查整理的汇总表,实地核实了每处地质钻孔相对应的施钻单位、建设(业主)单位及监管单位,并要求随行的相关业主方严格按照“谁钻孔谁负责”的原则,在每一个地质钻孔处设立好标识标牌,其上明确建设单位、施工单位、开工时间、竣工时间等必要信息,逐一落实汛期防守责任单位和责任人,杜绝“责任推诿”现象发生。

该分局表示,下一步还将组织专班对地质钻孔责任落实情况适时进行“回头看”,确保汉江度汛安全。


编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)