+ 湖北省汉江河道管理局欢迎您!
您现在的位置:首页 > 防汛抗旱 > 防汛抗旱

仙东分局积极配合仙桃市开展抗旱工作

信息来源:仙东分局    发布时间:2017-07-28 16:07:36    浏览次数:

   (郝超)连日来,高温天气持续,红色预警信号接连发布,仙桃东荆河沿岸乡镇农作物大面积受灾,抗旱形势日益严峻。仙东分局积极配合仙桃市防办开展抗旱工作。


    根据当前旱情实际,分局派专人加强涵闸和冯家口橡胶坝的管理,加大力度蓄水,时刻专注动态,并严格按照省汉江局和仙桃市防办调度命令,及时通知各涵闸、橡胶坝进行调度,做到不漏一个命令,不错一个命令,最大程度减轻灾害造成的损失和影响。


    截至目前,冯家口橡胶坝已立坝蓄水;马口闸、联丰闸、邵沈渡闸、复兴闸四闸同开,开闸7天,其中马口闸、联丰闸闸门高度由0.2米开至0.8米;邵沈渡闸外江水位低,已配合当地水管站打坝往内河抽水,灌溉受灾农田。



编辑:刘顺琦   审核:舒先奇       

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们

主办单位:湖北省汉江河道管理局 总机:0728-6435666 备案序号:鄂ICP06013766号 

网络维护:湖北省汉江河道管理局信息中心 地址:湖北省潜江市章华南路33号(433100)